新聞中心

新聞中心

NEWS CENTER

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

迪元儀表PLM項目正式啟動

2020-05-22
迪元儀表自2月復工復產后在智能化設備改造、產品開發方面加快步伐,加大投入力度。2020年5月20日上午,浙江迪元儀表有限公司與上海思普信息技術有限公司合作的PLM項目正式啟動。公司總經理馮總、中高層領導、項目團隊及上海思普總經理、項目負責人參加了項目啟動會。
迪元儀表創辦至今已有三十個年頭,從創辦之初就引進金蝶K3管理系統,之后陸續引進了PDM圖文檔管理系統、ERP生產管理系統,并將信息化建設列入公司重要工作之一。迪元儀表研發中心成立20多年來,建立了一系列產品開發管理流程和制度,但隨著規模的擴大,已有的PDM管理系統無法滿足現有的平臺化管理需求,經公司高層領導前期不斷的調研、考察,最終選擇與具有20多年PLM研發管理解決方案及改善經驗的上海思普合作,導入產品生命周期管理的研發管理體系。
此次PLM管理系統導入將會使迪元的研發管理進入一個新的平臺,同時也為公司更多年輕人提供了學習的機會。

25年品質保證

值得信賴

國家級高新技術企業 加盟咨詢 客戶服務 留言板
投资理财平台力荐.中欧钱滚滚